Woman. ua
01.08.2016 11:06

Что надеть в августе: 5 модных образов на все случаи жизни

Что надеть в августе: 5 модных образов на все случаи жизни

Хорошо, что такую одежду найти не сложно – ее предлагает украинский бренд Medini. Если вы вдруг с ним не знакомы, мы подобрали несколько образов от Medini, которые сделают ваш август ярче. А также избавят от вечного вопроса «Что надеть?», когда дело касается важных поводов.

В офис

Лючия, 810 UAH

Подбирая гардероб для работы в офисе, где вы постоянно вынуждены находиться в центре внимания, общаться с клиентами и партнерами, участвовать в собраниях и бизнес-встречах всегда трудно выдержать правильный баланс между тем, чтобы производить серьезное впечатление на коллег и тем, чтобы заставлять окружающих восхищаться. С этой задачей отлично справится костюм-двойка «Лючия», который является альтернативой классическому брючному костюму, слегка наскучившему, особенно летом. Он решает сразу несколько задач: строгий и достаточно закрытый крой не переходит границы дозволенного в деловом дресс-коде, а цветовая гамма, построенная на контрасте чернильно-синего и насыщенного оранжевого, не оставит вас незамеченной. К тому же, помимо яркого цвета, блуза привлекает внимание благодаря декоративной детали в виде пришивной броши, которая избавит вас от необходимости искать к образу подходящие украшения – очень удобно, учитывая, что у занятой девушки каждая минута на счету.

На свидание

Наргиз, 825 UAH

На свидании всегда нужно выглядеть безупречно, иначе следующего шанса исправить ошибки и произвести впечатление может и не быть. Но выглядеть потрясающе не так просто, тем более в разгар летнего сезона, когда жаркая погода значительно ограничивает возможности гардероба. Вот почему платье «Наргиз» может стать спасением в вашем арсенале. Белое, с летящей длинной юбкой и женственным силуэтом, а также игриво выглядывающими из-под рукавов-фонариков плечами, оно словно создано для романтических прогулок по городу или на морском побережье. Одним словом, если в одежде существует синоним нежности, то он выглядит именно так. 

На вечеринку

Зара, 330 UAH

За что мы действительно любим лето, так это за бесконечные теплые ночи с вечеринками до рассвета. Если вас пригласили на одну из таких, и вы все еще не знаете, что надеть – вам срочно нужна туника «Зара». Ее лаконичность и в то же время необычный крой сыграют вам на руку: с одной стороны, она не будет стеснять движений, с другой – длинная асимметричная рюша, которая украшает подол, будет кокетливо танцевать вместе с вами в такт музыке. Кроме того, эта туника дает вам выбор: на танцевальном марафоне в клубе она будет выигрышно смотреться с рваными джинсами. А на пляжную вечеринку ее можно надеть как платье, красиво обнажающее загоревшие ноги.

На пляж

Мадагаскар, 518 UAH

Если в планах на август у вас отпуск, который вы мечтаете провести где-нибудь на теплом пляже, тогда вам уже сейчас нужно собирать чемодан. Несколько купальников, шляпа и яркий льняной комбинезон «Мадагаскар» - станут предметами первой необходимости. Почему именно этот комбинезон? Потому что он отвечает всем требованиям идеальной одежды для отпуска. Во-первых, занимает мало места в чемодане. Во-вторых, в нем не так жарко даже в условиях тропического климата. В-третьих, он одинаково уместен и на пляже, и в прибережном баре, и на прогулке на водном транспорте. Ну, и наконец – он чертовски фотогеничен, что гарантирует вам сногсшибательные снимки для Инстаграма.   

В свадьбу подруги

Барбэри, 773 UAH

Самое ответственное мероприятие в жизни девушки – это свадьба лучшей подруги (после ее собственной, разумеется). Тут нужно подобрать наряд так, чтобы выглядеть умопомрачительно, но при этом не затмить невесту. Ведь в противном случае, на вашем торжестве она может отомстить той же монетой. Поэтому платье подружки невесты должно быть женственным, элегантным, в меру соблазнительным, но не вульгарным, выполненным в нежной цветовой гамме. Но при этом оно не должно быть белым или слишком светлых оттенков, чтобы не сливаться на снимках с виновницей торжества. Все эти запросы удовлетворит платье «Барбэри» - длинное, с летящей юбкой, оно будет эффектно смотреться и на официальной части церемонии, и на вечеринке с тостами и танцами. Фиксированный пояс поставит акцент на талии, а V-образный вырез выигрышно подчеркнет декольте. А утонченный принт, усыпанный пастельными цветочными бутонами, в унисон свадебным букетам придаст праздничного настроения!    

Отметим также, что компания Medini, создающая не одежду, а стиль и настроение современной женщины, предлагает комфортный шопинг не только для поклонниц моды, но и для fashion-точек в различных городах и странах – к вашим услугам как розничная, так и оптовая продажа. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 28.11.2016 15:12
Мода и красота 16.11.2016 14:13