Woman. ua
27.07.2016 18:44

Критики в восторге от спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Критики в восторге от спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя»

Накануне состоялся предпремьерный показ спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», во время которого критики сошлись во мнении, что пьеса на самом деле пропитана магией.  По окончанию представления в зале не умолкали овации, и само представление превзошло все ожидания и было названо лучшим. Официальная премьера пьесы авторства Джека Торна, написанной по мотивам произведения Джоан Роулинг, состоится в грядущую субботу, 30 июля.

Спектакль представлен в двух действиях и в общей сложности время просмотра занимает более пяти часов. Критик Daily Telegraph Доминик Кавендиш наивысшим балом оценил увиденное: «Британский театр не видел ничего подобного в течении последних десятилетий. Я даже не могу ни с чем сравнить то, что мне пришлось увидеть».

Джек Шеперд из The Independent отметил: «Очевидно, что этот сценарий был написан не для того чтобы стать книгой или фрагментом фильма. Это зрелище может передать лишь театральная сцена, только тут магические образы порождают воображение».

Критик The Guardian Майкл Биллингтон признался, что никогда не интересовался волшебным миром Гарри Поттера, но после просмотра пьесы признался, что скорее всего станет фанатом Гарри Поттера.

Между тем, Мэтт Трумэн из Variety отметил, что 20 лет назад Гарри Поттер вернул чтение книг в досуг молодого поколения, а теперь пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» может сделать то же самое по отношению к театру.

Источник: contactmusic.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: