Woman. ua
27.07.2016 14:19

Линдсей Лохан и Егор Тарабасов временно расстались

Линдсей Лохан и Егор Тарабасов временно расстались

Последние несколько дней Линдсей Лохан переняла на себя звание главного ньюзмейкера, затмив даже Эмбер Херд которая разводится с Джонни Деппом. Судя по всему, после громких обвинений в Егора Тарабасова в измене, заявлении о беременности и обвинений Егора в рукоприкладстве, эмоции Лохан поутихли, и звезда решила извиниться за весь сумбур, который она ранее публиковала.

«Дорогие друзья, со мной все в порядке. Я взяла время для себя и провожу его со своими друзьями. Очень жаль, что некоторые детали моей личной жизни стали достоянием общественности. Меня одолевал страх и отчаяние… Всем нам свойственно совершать ошибки. К сожалению, мои всегда выходят на публичный уровень. Может быть, наши отношения наладятся… А может быть и нет… Но я все же надеюсь, что нам удастся сделать это. Мне 30 лет и я заслуживаю на жизнь в любви и радости, а не в гневе. Спасибо всем тем, кто поддерживает меня» – написала Линдсей.

Между тем, известно что Егор Тарабасов уже собрал свои вещи и съехал с апартаментов Лохан. Представитель актрисы заявил, что она надеется что Тарабасов сделает выводы и займется работой над собой: «Линдсей считает, что Егор не умеет контролировать свой гнев, и она надеется на то, что он пройдет курс терапевтического лечения по управлению гневом. Они оба хотят исправить это».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: