Woman. ua
26.07.2016 12:11

Венди Денг опровергла слухи о романе с Владимиром Путиным

Венди Денг опровергла слухи о романе с Владимиром Путиным

Несколько месяцев назад западная пресса писала о романе одной из самых влиятельных женщин мира, 43-летней Венди Венг и президента России 63-летнего Владимира Путани. Спустя немалое колличесвто времени, предпринимательница прокомментировала эту информацию, отметив, что с русским президентом она незнакома и вообще непонимает почему ее вмешали в эту историю: "Я даже никогда не встречалась с Путиным. Но несмотря на это, пресса так много об этом пишет. Почему они выбрали именно меня?" - сказала Венди в интервью для издания Vogue.

Между тем, Денг отметила, что сейчас ее сердце свободно и она не против нового романа: "Почему бы и нет? Чего мне стесняться?"

Помимо Путина, Венди Денг приписывали еще несколько романов, в частности с бывшим премьер-министром Великобритании и Северной Ирландии Тони Блэром, который якобы и стал причиной для развода с Рупертом Мердоком.  На этот счет Денг также знает что сказать: "И Тони и его жена Шэри являются моими хорошими друзьями. Меня беспокоит то, что люди весь день на пролет могут сидеть и обсуждать меня. Это отбирает много энергии" - призналась Венди.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: