Woman. ua
25.07.2016 16:32

Кендалл Дженнер сняла Кайю Гербер для обложки журнала LOVE

Кендалл Дженнер сняла Кайю Гербер для обложки журнала LOVE

Когда речь заходит о звездных детях – ожидать можно чего угодно, а тем более при одном только упоминании о сотрудничестве детей известных родителей. Одним из последних стала совместная работа подруг, 20-летней Кендалл Дженнер и 15-летней Кайи Гербер. Девушки вместе работали над обложкой для грядущего выпуска журнала LOVE Мagazine, но в этот раз их разделял объектив фотокамеры.

Главный редактор издания Кэти Гранд уже некоторое время наблюдает за обновлениями страницы Instagram Кендалл Дженнер, куда она публикует художественные снимки сделанные собственноручно. Будучи под впечатлением от скрытого таланта знаменитости Гранд предложила ей попробовать свои силы в более профессиональной обстановке и сделать фото для обложки журнала. Дженнер сразу же пожелала, чтобы ее моделью была дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайа Гербер. Кендал отметила, что Синди Кроуфорд является  образцом для подражания и работать с ее маленькой копией была честь для нее. Кайа также не удержалась от комплиментов и отметила, что считает Кендал своим идеалом.

К совместной работе подруг присоединилась и сама Синди Кроуфорд. Заботливая мать взяла на себя обязанности стилиста и визажиста дочери.

Источник: refinery29.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: