Woman. ua
25.07.2016 13:45

Брэд Питт задумал снять сиквел «Бойцовского клуба»

Брэд Питт задумал снять сиквел «Бойцовского клуба»

52-летний актер собирается преподнести поклонникам «Бойцовского клуба» настоящий сюрприз. Актер задумал снять сиквел фильма в старом составе, но, по словам западных СМИ, прежде чем преступить к съемкам ему предстоит совершить «большие усилия». Питт пытается убедить своего «бойцовского» коллегу Эдварда Нортона встряхнуть стариной и сделать великое возвращение на экраны, но как сообщают источники, сделать это Питту будет нелегко: «Эд гораздо счастливее себя чувствует в своей тихой и размеренной жизни. Он не нуждается в деньгах, так что Брэду придется приложить немалые усилия для того, чтобы Эд хоть согласился «подумать» над этим».

Еще одной причиной тому, что сейчас настало время возвращения «Бойцовского клуба» является и то, что в прошлом году автор романа, на котором основан фильм, Чак Паланик опубликовал комикс истории спустя десять лет. И несмотря на то, что вторая сюжетная линия не получила столь восторженный отзывов со стороны поклонников, кинопродюсеры не теряют надежды в том, что вернуть успех первого фильма им все-таки удастся.

Но появится ли Эдвард Нортон в сиквеле пока неизвестно, но учитывая напористость Бреда Питта, всего можно ожидать: «Эд стал домоседом и в свободное время он практикует занятия йогой. Но Бред все же надеется получить его согласие и уже назначил ему встречу с Дэвидом Финчером, режиссером первого фильма, во время которой они должны обсудить все детали возможной работы над сиквелом» – рассказал инсайдер.

Источник: radaronline.com

Теги: Брэд Питт

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: