Woman. ua
22.07.2016 15:23

Кристиан Лубутен создал форму для олимпийской сборной Кубы

Кристиан Лубутен создал форму для олимпийской сборной Кубы

Накануне было объявлено о новой коллаборации Christian Louboutin. В этот раз дизайнер объединился с французским интернет-концептом SportyHenri.com для поддержки кубинской национальной сборной на Олимпийских играх 2016 в Рио. Дуэт создал элегантную форму для спортсменов, в которой они появятся на торжественных выходах, в частности, на церемонии закрытия.

В дизайне коллекции просматриваются знаковые элементы кубинской культуры и спортивной истории страны. Сами же спортсмены принимали непосредственное участие при построении конструкций каждой детали. Результатом коллективной работы стала коллекция отображающая кубинский шик и чувство стиля, которые гармонично интерпретированы в спортивный силуэт.

По словам бывшего спортсмена и основателя SportyHenri.com Анри Тайа, вся одежды была изготовлена не по стандартным меркам, а в соответствии с особенностями каждого из спортсменов.

Мужские пиджаки выполнены в оттенке красного, а женщин дизайнеры предпочли одеть в бежевые жакеты. Пятиконечная звезда фигурирует как символ удачи и она изображена на обуви и на верхней одежде каждого из спортсменов.

Источник: multivu.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: