Woman. ua
22.07.2016 11:12

У Тейлор Свифт паранойя

У Тейлор Свифт паранойя

На прошлой неделе Ким Кардашьян, пытаясь оправдать своего мужа, опубликовала аудиозапись телефонного разговора Тейлор Свифт и Канье Уэста, после чего Свифт пригрозила рэперу судом, так как запись была произведена без ее ведома и согласия. Но судя по всему, для певицы факт существования подобной записи не стал сюрпризом. Она уже давно подозревает всех и вся в попытках проникновения в ее личную жизнь. А запись, опубликованная Кардашьян, стала очередным доказательством тому, что подозрения Тейлой не безосновательны.

В прошлом году в одном из интервью певица заявила, что ее нередко преследует ощущение того, что ее номер прослушивается или за ней ведется слежка: "Это моя параноя" - отметила Свифт.

Во избежание подобных ситуаций, в 2014 году она выложила $15 миллионов за квартиру в Нью-Йорке и еще $5 за соседнюю квартиру для ее телохранителей.

Навязчивые страхи Свифт порой не дают ей нормально работать - певица заявляет, что ее могут прослушивать даже в студии звукозаписи: "Это может быть уборщица. Уборщица, которой платит TMZ (одни из самых популярных таблоидов). Я могу показаться сумасшедшей, но мы даже представить себе не можем, как это все работает. Я иногда пытаюсь остановить свои мысли о том, сколько технологических аспектов я не понимаю. Например, громкоговорители, которые издают звук. Если они его издают, почему они не могут его записывать? Или мобильный - там тоже можно включить запись. Я просто говорю о том, сколько нюансов нам неизвестно."

Страхи Тейлор на самом деле не безосновательны - в 2013 году полиция задержала мужчину возле поместья Свифт в Род-Айленде, который проплыл около трех километров чтобы лично встретиться с певицей. Непрошенные гости не раз врывались на территорию Тейлор, так что вполне нормально то, что она пытается себя обезопасить, но все-таки ей прийдется решить вопрос с телефонной записью и тут есть два варианта: смириться или вообще отказаться от его использования.

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: