Woman. ua
22.07.2016 10:09

H&M представили вдохновляющую спортивную кампанию

H&M представили вдохновляющую спортивную кампанию

Марка H&M представила новую вдохновляющую кампанию For Every Victory, призывающую к борьбе с трудности на пути к своей мечте и радоваться даже самой минимальной победе. Кроме того, идеей создателей была демонстрация того, как спорт и вера в собственные силы способны изменить жизнь и сознание людей.

Главной героиней кампании стала Кейтлин Дженнер, которая прошла не легкий путь к поиску собственной идентичности. Кейтлин, которая до своего каминг-аута была олимпийским чемпионом Брюсом Дженнером, в небольшом ролике рассказала о знаменательных моментах, включая проблему дислексии в школьные годы, начало спортивной карьеры, гендерную принадлежность и становление родителем.

"Я верю в то, что спорт способен изменить жизнь к лучшему. Для меня спорт всегда был отвлекающим маневром от себя и от понимания того, кто я" - сказала Дженнер в фрагменте видеоролика снятого для H&M.

"Я задавалась вопросами о том, стоит ли это моих стараний. Это нелегко, но то, что по-настоящему важно, никогда не дается легко. Нужно продолжать идти дальше в независимости от препятствий - такая победа выглядит абсолютно иначе" - сказала Кецтлин отметив, что самым большим ее достижением стали не олимпийские медали, а ее дети.

Помимо Кейтлин, в кампании снялись Челси Уорнер - гимнастка с синдромом Дауна, Майк Куц - серфер, потерявший ногу при столкновении с акулой и Наоми Флоренс - афроамериканская женщина-боксер, которая боролась с предрассудками на пути к своей мечте.

Источник: cosmopolitan.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: