Woman. ua
21.07.2016 17:52

Леонардо Дикаприо собрал $45 миллионов в поддержку жертв теракта в Ницце

Леонардо Дикаприо собрал $45 миллионов в поддержку жертв теракта в Ницце

Леонардо ДиКаприо не первый год печется проблемой глобального потепления. Этот вопрос голливудский актер поднимает при любом возможном случае. В 1998 году он стал основателем фонда Leonardo DiCaprio Foundation, который поддерживает международные экологические инициативы по защите окружающей среды и поддержания климатических условий. За все время своего существования фонд ДиКаприо выделил около $60 миллионов на помощь экологам занимающимся проблемой потепления. Уже третий год подряд голливудский актер пытается приобщить своих коллег к насущным проблемам и устраивает благотворительные гала-вечера.

20 июня прошел очередной благотворительный вечер, в рамках которого организаторы провели аукцион. В этом году удалось собрать рекордные $45 миллионов, часть из которых будет направлена на поддержание жертв и их семей после недавнего теракта в Ницце.

Брэдли Купер, Скарлетт Йоханссон, Кейт Хадсон и многие другие знаменитости присоединились к благотворительному мероприятию. Множество гостей, в том числе и сам ДиКаприо сделали приватные пожертвования. Кроме того, немалое количество средств было выручено благодаря аукциону, лоты на котором были действительно ценными: гитара фронтмена U2 Боно, приватное выступление Андреа Бочелли и Кевина Спейси, картины авторства Дэмиена Херста и Джеффа Кунса, а также, некоторые личные знаковые вещи Лоенардо ДиКаприо.

Источник: justjared.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: