Woman. ua
21.07.2016 15:49

Эмбер Херд отказывается подписывать соглашение о конфиденциальности

Эмбер Херд отказывается подписывать соглашение о конфиденциальности

Эмбер Херд потребовала у адвокатов Донни Деппа предоставить ей всю информацию о финансовом состоянии ее экс-супруга. В свою очередь Депп дал понять, что не имеет ничего против такого требования, но есть одно «но». Зная о том, что актриса вместе со своей свитой являются любительницами «поговорить по душам» с журналистами, юридическая команда Деппа поставила новые условия Херд.

Несколько дней назад юристы Джонни Деппа составили новые документы с надеждой утаить от прессы хоть какие-нибудь детали бракоразводного процесса. Прежде чем получить финансовую информацию, Херд обязана поставить подпись в соглашении о конфиденциальности, но актриса с такими условиями не согласна.

«Джонни считает, что Херд имеет право получить на руки все запрашиваемые ею документы. Он готов предъявить ей необходимые бумаги, но прежде он хочет получить согласие о конфиденциальности с целью защиты частной жизни» – говорится в документах. Адвокаты заостряют внимание на том, что этот процесс стал одним из самых обговариваемых за последнее время благодаря сторонникам Херд. Учитывая ее отказ подписывать соглашение, Депп предложил альтернативный выход – он согласился рассмотреть предложения адвоката Эмбер о правке составленного соглашения с целью защиты личной информации.

В июне Депп и Херд намеревались обсудить вопрос о конфиденциальности личной информации мирным путем, но им так и не удалось запланировать встречу.

«Джонни просто пытается защитить свои данные от информаторов Эмбер, прессы и других лиц не участвующих в этом процессе».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: