Woman. ua
21.07.2016 14:47

Персонаж Антона Ельчина больше не появится в «Стартреке»

Персонаж Антона Ельчина больше не появится в «Стартреке»

Продюсер «Стартрека» Джефри Джейкоб Абрамс заявил, что на роль Павла Чехова, которого играл Антон Ельчич в трех фильмах научно-фантастической франшизы, замену искать не будут: «Я бы сказал, что его никто не заменит. Мы не будем устраивать дополнительные кастинги. Я даже представить себе не могу как это все будет выглядеть. Антон заслуживает лучшего» – сказал продюсер, отметив, что пока неизвестно будет ли Чехов убит в следующем фильме или просто выпадет из сценария: «Мы работаем над этим. Пока еще слишком рано говорить об этом».

Абрамс называет Антона «своим маленьким братом», но отмечает, что «только из-за возраста»: «Он был мудрее, умнее и любознательнее чем кто-либо с кем мне приходилось работать. Его смех был заражающим и никто не мог сдержаться, чтобы не засмеяться вместе с ним. Он был веселым и остроумным и очень талантливым».

Напомним, 19 июня 27-летний Антон Ельчич трагически погиб по нелепому стечению обстоятельств. Его тело нашли зажатым между капотом автомобиля и воротами его дома.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: