Woman. ua
20.07.2016 16:43

Жизель Бундхен 36 лет: лучшие цитаты модели

Жизель Бундхен 36 лет: лучшие цитаты модели

Когда вы счастливы, вы делитесь с другими счастьем. Когда вы себя не любите и чувствуете себя несчастными, вы не способны делиться чем-то еще, кроме этого.

Люди и природа должны сосуществовать в гармонии друг с другом.

 

Я же из Бразилии. Конечно, я люблю мясо. Просто так сложились мои вкусы, что теперь мне достаточно одного стейка раз в 15 дней.

Люди должны понимать, что моя работа подразумевает наличие целой команды специалистов, которые каждый день приводят мои волосы в порядок. Последнее, что я хочу делать в свой выходной день – это расчесываться.

Несколько раз в неделю занимаюсь йогой и кунг-фу и всегда очень тщательно слежу за тем, что я ем. Особенно это касается периода беременности — многие едят все что им вздумается и, в итоге, сами превращаются в мусорное ведро. 

Мы с мужем всегда стараемся находить время друг для друга, хотя бы раз в неделю. Нужно обязательно уделять внимание друг другу, без этого отношения не работают.

 

Меня с детства окружали пять сестер, которые не особо любили трудиться над чем бы то ни было, а я всегда старалась сделать лучшее, что могла. Так что следить за диетой и весом — малое, что я сейчас легко могу себе позволить.

В Бразилии понятие красоты и соблазнительности отличается от европейского. Для моей матери оно состоит в том, чтобы создать и сохранить гармонию между телом и душой. Она научила меня жить в согласии с собой и делать все, чтобы это сохранить.

Я думаю, что сейчас у женщины может быть много лиц, она бывает такой разной. Женщины стоят во главе компаний, ведут бизнес и в то же время занимаются семьей, остаются женами, сестрами, дочерьми — столько разных ролей могут исполнять женщины. Я очень счастлива, что была выбрана представлять все эти ценности, поскольку они мне очень знакомы. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: