Woman. ua
20.07.2016 14:30

Пиппа Миддлтон помолвлена с Джеймсом Мэттьюзом

Пиппа Миддлтон помолвлена с Джеймсом Мэттьюзом

В прошедший уикенд младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон получила предложение руки и сердца от своего давнего возлюбленного Джеймса Мэттьюза. Слухи об этом появились буквально в тот же день, но тогда будущая невеста старалась прятать свое помолвочное кольцо от меткого глаза папарацци. Спустя всего сутки новость была официально подтверждена: «Мисс Пиппа Миддлтон и господин Джеймс Мэттьюз рады сообщить о том, что они обручились в воскресенье 17 июля и планируют сыграть свадьбу в следующем году».

Как стало известно, прежде чем сделать предложение Пиппе, Мэттьюз попросил руки дочери у ее отца и как сообщают источники, у Майка Миддлтона и мысли не было об отказе будущему зятю: «Майк и Кэрол Миддлтон очень рады. Они очень хорошо относятся к Джеймсу, и они уверены, что он сделает Пиппу самой счастливой».

Не обошлось и без поздравлений со стороны Кейт Миддлтон и принца Уильяма: «Герцог и герцогиня Кембриджские были в восторге от новости. Они желают счастья этой прекрасной паре» – говорится в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

По данным ВВС, 40-летний Джеймс Мэттьюз сделал предложение 32-летней Пиппе Миддлтон во время совместного отдыха у озера в северо-западной части Англии. Пара начала встречаться в 2012 году, но спустя некоторое время они расстались и в прошлом году они возобновили отношения.

Напомним, на свадьбе старшей сестры в 2011 году Пиппа занимала не последнее место – она несла шлейф от платья Кейт Миддлтон. Королевские журналисты предполагают, что на свадьбе Пиппы вполне возможна ответная услуга со стороны старшей сестры.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: