Woman. ua
19.07.2016 13:51

Диана Крюгер и Джошуа Джексон решили расстаться

Диана Крюгер и Джошуа Джексон решили расстаться

Представители звезд подтвердили известия прессы: «Диана Крюгер и Джошуа Джексон решили закончить романтические отношения и остаться друзьями».

Напомним, что 40-летняя Диана Крюгер и 38-летний Джошуа Джексон были вместе с 2006 года. Как раз тогда актриса находилась на стадии бракоразводного процесса со своим бывшим мужем Гийомом Кане. После неудачного брака женщина перестала верить в штамп в паспорте, и на вопросы публики и журналистов, когда же ожидать пышного торжества с Джошуа, всегда открыто отвечала, что больше не хочет официально быть замужем. Джексон поддерживал возлюбленную, вторя ей, что свадьба – не их путь. Тем не менее, целых 10 лет пара была вместе, и держалась в стороне от различных шоу-бизнесовых скандалов.

Лишь в прошлом году, после выхода картины «Небо», где Диана снималась вместе с Норманом Ридусом, появились вялые слухи о ее романе с партнером по съемочной площадке. Правдивы они были или нет, так никто и не узнал. Однако расставание с Джексоном возродило их с новой силой – как одну из причин расставания.  

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: