Woman. ua
19.07.2016 11:55

Крис Дженнер вступилась за Тейлор Свифт

Крис Дженнер вступилась за Тейлор Свифт

Война между Тейлор Свифт и Канье Уэстом при активном участии его благоверной жены набирает обороты. На днях Ким Кардашьян опубликовала запись телефонного разговора Канье и Тейлор, в котором рэпер сообщает Свифт, что задействует ее имя в своей песне Famous, на что певица дала согласие, о чем со временем пожалела. После релиза песни между уже оппонентами начались настоящие разборки, которые не остались без участия немалое число знаменитостей, которые разделились на два лагеря. В то время как сестры Ким Кардашьян горой стоят за родственницу, ее мать Крис Дженнер оказалась более рассудительной.

«Крис сказала Ким, что с этого момента она не имеет права упоминать имя Тейлор. – рассказывает источник, – Крис понимает что Тейлор имеет немалый авторитет и она не желает чтобы любая из дочерей позволяла себе ее оскорблять». В одном из недавних интервью, Крис назвала Тейлор «милой девушкой».

По словам инсайдеров, Кардашьян увидела в Тейлор свою конкурентку задолго до интервью для GQ, в котором обвинила певицу в клевете: «Ким всегда тайно ненавидела Тейлор, так как она единственный человек в мире, который более известен, чем Ким. И мириться с этим она не намерена. Ким не так уж и глупа, когда GQ предложили ей возможность, она воспользовалась ею для того, чтобы повысить свой авторитет за счет Тейлор».

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: