Woman. ua
19.07.2016 09:57

Nude протест для Дональда Трампа

Nude протест для Дональда Трампа

В воскресенье в Кливленде состоялся Национальный съезд Республиканкой партии с Дональдом Трампом во главе, "поприветствовать" которого решили женщины. На восходе солнца 100 представительниц прекрасного пола собрались на Quicken Loans арене. Женщины стояли полностью обнаженными а в руках держали большие круглые зеркала направленные к организатору акции - художнику Спенсеру Тунику, который снимал все действие на камеру. Как оказалось, это была некая акция протеста или если более точно - арт-интсталяция посвященная лидеру республиканцев и получившая название Everything She Says Means Everything.

Среди участниц акции присутствовали разнотипные женщины: от 65-летней еврейской бабушки до 19-летней студентки, которая прибыла на место встречи сразу после ночной смены; от женщины-трансегдера до афро-американской мамы. Таким образом женщины продемонстрировали свое отношение к дискриминационной политике Трампа по отношению к женщинам.

Примечательно, что сам Туник планировал этот проект с 2013 года, когда Трамп еще не фигурировал в политике. "У меня две дочери и жена. Я не могу понять язык насилия, который продвигает Республиканская партия по отношению к женщинам и представителям меньшинств" - заявил Туник.

Съемка проходила в абсолютной секретности и заняла не больше 30 минут. Спенсер Туник был готов к тому что его могут арестовать прямо на месте, так как подобные случаи уже были. По завершению съемки полицейские, пожарники и медики собравшиеся посмотреть на процесс поблагодарили Туника за прекрасную работу.

"Мы в безопасности. - сказал Туник - Какое величественное утро. Это было замечательно. Все прошло именно так как я предполагал с самого начала".

Серия фотографий будет представлена ближе к ноябрю… то есть, ближе к президентским выборам..

Источник: esquire.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: