Woman. ua
18.07.2016 18:08

Жизель Бундхен продефилирует на Олимпиаде в Рио

Жизель Бундхен продефилирует на Олимпиаде в Рио

В прошлом году бразильская супремодель и один из ведущих ангелов Victoria Secret Жизель Бундхем официально объявила об окончании своей подиумной карьеры. Но, несмотря на столь категорическое решение, от предложения поучаствовать в официальном открытии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро супермодель отказаться не смогла. Таким образом, известно, что 35-летняя Бундхен своим дефиле откроет торжественное действие и этим же дефиле, возможно, окончательно закроет свою подиумную карьеру.

Отметим, несмотря на то, что за последний год Жизель не украсила ни одно из дефиле, от мира моды она далеко не ушла и продолжает принимать участие в модных съемках, а совсем недавно она дебютировала в откровенной кампании Givenchy Jeans.

Между тем, отойдя от подиумной карьеры, Жизель начала посвящать все больше своего времени обсуждению экологических и социальных проблем. Сейчас бразильская супермодель и мать двоих детей в сотрудничестве с National Geographic работает над съемками документального фильма для Years of Living Dangerously. Фильм сосредотачивает внимание на проблеме вырубки леса в Бразилии. Кроме того, Бундхен принимает участие в программе Wild Life при ООН и еще в нескольких социальных инициативах Бразилии.

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: