Woman. ua
18.07.2016 16:46

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально разведены

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин официально разведены

Более двух лет понадобилось Гвинет Пэлтроу и ее мужу Крису Мартину для того чтобы поставить точку в их супружеских отношениях и получить документально подтвержденный развод, который пара называет «осознанным разъединением». По данным западной прессы, супругам удалось урегулировать все детали развода в мае, а на днях пара встретилась в суде, откуда каждый из них вышел свободным человеком.

Известно, что знаменитые супруги подтвердили отсутствие претензий друг к другу относительно финансовых и имущественных разногласий. На супружескую поддержку ни Гвинет ни Крис запрос не подавали, но это не значит, что они не смогут этого сделать в дальнейшем.

Напомним, в марте 2014 года на сайте Goop основанном Гвинет Пэлтроу был опубликован пост под заголовком «Осознанное разъединение» авторства Гвинет и Криса, в котором говорилось о том, что их 10-летний брак подошел к концу.

«Мы пришли к выводу что, не смотря на наше разъединение, мы все равно очень сильно любим друг друга. Мы продолжаем оставаться семьей во многих отношениях мы стали ближе, чем когда-либо».

Сказано – сделано. Пэлтроу и Мартин продолжают проводить время вместе: отмечают дни рождения с детьми, путешествуют и ходят на концерты. В одном из интервью Гвинет отметила, что, несмотря на довольно сложный развод, она рада тому что им удалось сохранить хорошую атмосферу в семье.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: