Woman. ua
15.07.2016 10:42

Эми Шумер: "Мой первый секс был без моего согласия"

Эми Шумер: "Мой первый секс был без моего согласия"

В недавнем интервью 35-летняя комедийная актриса Эми Шумер дала интервью изданию Marie Claire, в котором рассказала о первом сексуальном опыте. Шумер призналась, что девственность она потеряла в 17 лет, но только со временем ей пришло понимание того что это было похоже на изнасилование: "Мой первый секс был ужасен. Я это узнала только после того как перечитала свой дневник. Тогда я вообще не поняла что произошло. Я посмотрела вниз и увидела что это уже случилось а мой парень сказал: "Прости, мне очень жаль. Я не могу поверить, что я это сделал".

По словам актрисы, подобный опыт она переживала не один раз: "Это было 17 лет назад. У меня был еще один опыт с парнем, и когда я казала: "Нет!", он просто игнорировал меня".

Как и Лена Данэм, которая в своих мемуарах описала подобную историю, произошедшую с ней в колледже, Эми поняла что на самом деле пережила изнасилование. Она отметила, что обсуждение подобных проблем на общественном уровне обогатило словарный запас женщин для описания их травматического сексуального опыта, разговоры о котором для них раньше были табу.

"Жертва насилия не должна чувствовать стыд, она должна быть в бешенстве" - сказала Шумер.

Источник: nymag.com

Теги: Эми Шумер

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: