Woman. ua
14.07.2016 14:24

Instagram недели: идеальная мама Эмбер Филлерап Кларк

Instagram недели: идеальная мама Эмбер Филлерап Кларк

Сегодня мы рассматриваем аккаунт очаровательной Эмбер Филлерап Кларк – мамы двоих ангелочков-деток и идеальной жены, которая, кажется, не знает, что такое бессонные ночи, режущиеся зубки, кучи грязного белья, вечный беспорядок дома и на голове. На фото из своей жизни девушка всегда выглядит свежо, радостно и стильно, играет с малышами, путешествует с мужем, а ее длинные белокурые локоны безукоризненно уложены в витиеватые плетения. Как у нее только это получается?

Стоит отметить, что аккаунт Эмбер - @amberfillerup – это продолжение lifestyle- и beauty-блога Barefoot Blonde, где 26-летняя девушка рассказывает обо всем, что ее интересует: мода, прически, фитнес, уход за собой, путешествия, отдых с детьми и собакой, любимые места в Нью-Йорке, обустройство дома, новинки интерьера и много других мелочей, из которых Эмбер составляет свою картину идеальной, как в рекламе шампуня, жизни.

Блогингом Эмбер начала заниматься пять лет назад, тогда она, будучи стилистом по волосам, рассказывала о прическах и  путешествиях с друзьями, в одном из которых и встретила своего будущего мужа Дэвида. Так постепенно вместе с ее биографией, менялся и эволюционировал блог босоногой блондинки. С появлением супруга, и двоих детишек – мальчика Аттикуса и девочки Рози – родились новые страницы раздела, которые сформировали онлайн-площадку в полноценный сайт о лайфхаках модной мамочки, служащий вдохновением для более миллиона ее подписчиков.

Читайте также: Instagram недели: фитнес-эксперт Пиа Мюленбек

Не секрет, что многие критикуют подобные странички в Instagram, за их слишком уж постановочные кадры – дескать, жизнь даже самой счастливой молодой мамы не может быть сплошным праздником, сошедшим со страниц глянцевого журнала. Мы не знаем, возможно, за красивыми фото в аккаунте действительно скрываются обычные проблемы и трудности молодой семьи, которые Эмбер просто, как и многие, предпочитает не показывать. Это не значит, что она демонстрирует ложную действительность. Просто она делится только счастливыми моментами из семейной жизни, которые вдохновляют, дарят хорошее настроение и напоминают о том, что семья – это важно. Разве это так уж плохо?

Читайте также: Instagram недели: модель Даниэла Лопес

  

 Читайте также: Instagram недели: актриса Эмили Ратаковски

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: