Woman. ua
13.07.2016 12:05

Оззи и Шэрон Осборн снова вместе

Оззи и Шэрон Осборн снова вместе

У поклонников супругов Осборн появился прекрасный повод для ликования – Оззи и Шэрон возобновили отношения. Несмотря на столь громкое заявление о разводе, мало кому верилось, что супруги доведут дело до конца, а после новостей о том, что пара посещает семейного психолога, надежда на воссоединение только окрепла.

«Они снова влюбились друг в друга» – рассказал инсайдер, отметив, что не последнюю роль в этом сыграли сеансы психотерапии, которые супруги посещали вместе.

63-летняя телеведущая Шэрон Осборн была настроена серьезно после того как узнала об изменах мужа. Несмотря на то, что пара продолжала совместное творчество, напряжение между ними было очевидным. В частности на пресс-конференции посвященной Ozzfest Оззи старался приобнять супругу, но та не отвечала взаимностью. По словам источников из близкого окружения Осборн, рокер осознал свою ошибку и готов был пойти на все, чтобы вернуть Шэрон.

Ранее в одном из интервью Шэрон рассказала, что ждет от мужа честности в отношениях и уважения семейных ценностей. И судя по всему, дождалась.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: