Анна Опря
12.07.2016 18:48

Сын Сиары называет Рассела Уилсона папой

Как говорится, голосом ребенка глаголит истина. Но будет ли эта истина приятна его родителям, по крайней мере, одному из них – вопрос. На днях певица Сиара опубликовала фрагмент видео, на котором ее новоиспеченный супруг Рассел Уилсон готовится к прямому эфиру, но в какой-то момент в кадре появляется двухлетний сын Сиары Фьюче младший и требует поцелуй у мамы, а следом и у … папы. Как оказалось, малыш уже называет папой Рассела и по всей видимости окружение певицы же свыклось с этим и особого удивления никто не демонстрирует.

Подобные ситуации вполне предсказуемы – маленькие дети нередко видят папу или маму в лице новых избранников своих родителей. Но в данной ситуации сложно даже представить реакцию биологического отца мальчика рэпера Фьюче, когда тот увидит свой кошмарный сон наяву – его сын называет папой другого мужчину.

Отметим, что Сиара родила сына будучи невестой Фьюче, но пара рассталась еще до свадьбы, после того как Сиаре стало известно о похождениях ее избранника в то время когда она была беременна. Расставание прошло не на самой приятной ноте, а новые отношения Сиары со звездой NBA Фьюче принял в штыки. И судя по всему, бывшим партнерам до сих пор не удалось выйти на нормальный уровень общения.

http://www.tmz.com/2016/07/11/ciara-baby-future-russell-wilson-kiss/

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: