Woman. ua
12.07.2016 13:57

Тейлор Свифт возглавила список Forbes

Тейлор Свифт возглавила список Forbes

В этом году фортуна однозначно на стороне Тейлор Свифт – личная жизнь налаживается, да и с карьерой у нее все более чем отлично. На днях редакторская команда издания Forbes составила ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых звезд, и первое место в нем заняла Тейлор Свифт, доходы которой составляют порядка $170 миллионов. Второе место занимает группа One Direction с общим заработком в $110 миллионов.

 Удивительно, но Тейлор Свифт удалось обойти даже Адель, которая оказалась на девятом месте с доходом в $80,5 миллионов, Мадонну с ее $76,5 миллионами и двенадцатым местом, Риану и Кэти Перри. Последняя кстати заняла 63 место, заработав лишь $41 миллион.

Бывшему возлюбленному Свифт Келвину Харрису удалось сорвать $63 миллиона, благодаря чему в рейтинге одного из самых уважаемых изданий он оказался на двадцать первом месте.

И несмотря на то, что фото Ким Кардашьян красуется на обложке свежего выпуска издания, в списке самых высокооплачиваемых она заняла лишь 41 место с ее $51 миллионов. К слову, 40% от этой суммы звезда реалити шоу получила благодаря активности пользователей мобильного приложения Kim Kardashian: Hollywood. Кстати, Тейлор Свифт и тут вскоре будет наступать на пятки Ким – представители компании Glu Mobile заявили о планах запуска подобного приложения, главной героиней которого станет Тейлор Свифт.

Источник: bigstory.ap.org

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: