Woman. ua
12.07.2016 12:03

Ким Кардашьян на обложке Forbes

Ким Кардашьян на обложке Forbes

В июле 2014 года состоялся запуск мобильного приложения для Android Mobile Mogul, главной героиней которого стала Ким Кардашьян. Каждый желающий может не только скачать игру о жизни Ким и даже подружиться с ее виртуальным аналогом, но и при желании купить «дополнительный антураж» всего за $1,99. За два года приложение было загружено более 45 миллионов раз, а общий доход разработчиков оценивается порядка $160 миллионов, из которых $45 миллионов получила Ким.

В списке самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes Ким Кардашьян оказалась на 42 месте, учитывая то, что за минувший год звезда заработала $51 миллион, 40% из которых – доход от мобильного приложения.

В своем интервью мать двоих детей рассказала, что изначально ее очень заинтересовало предложение от разработчиков, посоветовавшись с мужем, она согласилась. К слову, на протяжении всего этого времени, Кардашьян активно работает с разработчиками для того чтобы синхронизировать свою повседневную жизнь с виртуальной. Например, во время визита в Мексику, виртуальная Ким оказалась там же в тот же день.

Между тем, рассказала звезда и о реакции недоброжелателей на появление приложения о ее жизни: «Люди удивлялись, почему я попала в мир технологий, и советовали мне не выходить за рамки реалити-шоу. Но лично мне это интересно и я не собираюсь прекращать этот проект».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: