Woman. ua
11.07.2016 17:56

Алекса Чанг запускает именной бренд

Алекса Чанг запускает именной бренд

32-летняя британская модель, телеведущая, икона стиля и внештатный редактор британского Vogue Алекса Чанг анонсировала запуск собственного именного лейбла. Ассортимент бренда будет довольно разнообразным, Алекса планирует пустить в производство модели повседневной и вечерней одежды, а так же обуви и аксессуаров. Кроме того, под брендом Alexachung планируется выпуск специальной продукции.

Алекса Чанг выступит в роли креативного директора бренда, а ее команда будет состоять из шести профессионалов, включая Эдвина Бодсона в роли исполнительного директора.

 Чанг имеет немалый опыт сотрудничества с известными брендами, в частности сотрудничество с AG Jeans, Marks & Spencer, Superga и Madewell, с которыми она работала на протяжении последних нескольких лет, дало толчок на создание собственного бренда.

По словам Алексы, она «просто хотела получить свободу для создания собственного мира, так как в коллаборациях необходимо придерживаться определенной эстетики». Именно сейчас она почувствовала уверенность в правильности своего решения: «Сейчас именно то время, когда я готова сделать это. Если бы я начала заниматься этим раньше, я была бы не в состоянии подойти со всей ответственностью к этому делу и совершить такой подвиг. Это и есть кульминация моей десятилетней работы и это является местом концентрации всех идей, отдыха и одновременного развития».

Изначально одежда Alexachung будет продаваться в розничных магазинах Лондона, Нью-Йорка, Парижа и Гонгконга, а также на онлайн платформах Matchesfashion.com и SSENSE. Бренд будет позиционировать себя как «относительно доступный».

«Я знаю, на чем построена индустрия моды, и знаю, с какой скоростью она меняется. Я хочу быть уверенной в том, что мы предлагаем нечто уникальное и новое. Я не стараюсь получить высочайшую оценку, я просто хочу убедиться в том, эта одежда поможет каждому человеку рассказать нечто свое» – заявила Алекса Чанг.

Источник: elleuk.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: