Woman. ua
08.07.2016 17:51

Миранда Керр и Эван Шпигель задумались о свадьбе

Миранда Керр и Эван Шпигель задумались о свадьбе

33-летняя австралийская модель Миранда Керр и ее возлюбленный, 26-летний со-основатель Snapchat Эван Шпиггель по уши влюблены друг в друга. Друзья парочки поведали прессе, что они всерьез подошли к вопросу о свадьбе: «Он очень в нее влюблен. Они действительно счастливы друг с другом и Миранда уже видит себя невестой».

В одном из интервью Керр рассказала, какие качества привлекают ее в Эване: «Он очень добрый, искренний, аутентичный и умный. Я очень дорожу им».

Парочка начала встречаться около года назад, представив себя в феврале этого года на церемонии Грэмми, но известно, что Эван уже познакомился с 5-летним сыном Миранды от Орландо Блума Флином.

Что касается Орландо Блума, то он тоже уже познакомил сына со своей новой девушкой Кэти Перри. По словам Миранды, они с бывшим мужем не спешили знакомить ребенка со своими избранниками: «Мы дали себе шесть месяцев на то, чтобы узнать человека, а уж потом знакомить с сыном» – рассказала Миранда.

Друзья Миранды отмечают, что с Эваном она переехала к Эвану уже некоторое время назад, и тот даже позволил ей обустроить дом в ее вкусе. Не это ли звоночек к следующему шагу в продвижении отношений? А что касается разницы в возрасте, а Миранда старше Эвана на шесть лет, то источники отмечают, что для пары это не является проблемой. 

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: