Woman. ua
08.07.2016 15:26

Мария Грация Кьюри возглавила Christian Dior

Мария Грация Кьюри возглавила Christian Dior

Вчера официальное представительство модного дома Valentino сообщило о том, что Мария Грация Кьюри покинула пост креативного директора, который она замещала вместе со своим давним партнером Пьерпаоло Пиччоли. Дальнейший ход событий был очевиден, так как несколько последних недель не умолкали слухи о том, что Кьюри планирует присоединиться к команде Christian Dior. Так и случилось. Несколько часов назад французский модный дом открыл дверь для нового члена своей семьи и официально заявил о назначении Марии Грации Кьюри на пост нового художественного руководителя.

Кьюри стала первой женщиной в 69-летней истории бренда, кому удалось получить место в художественном отделе Dior. Эта работа станет ее первым сольным выходом за последние 25 лет работы в тандеме с Пьерпаоло Пиччоли.

Исполнительный директор Christian Dior Сидни Толедано объяснил, почему остановил выбор именно на Кьюри, отметив ее особую практичность в работе, которая присуща не всем женщинам: «Мария Грация очень практична, она прямолинейна и бесстрашна. Она живет реальной жизнью и делает реальные вещи».

Источник: nytimes.com

Теги: Dior

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: