Woman. ua
08.07.2016 12:03

Мадонна снова поссорилась с сыном

Мадонна снова поссорилась с сыном

Недолго музыка играла. Буквально месяц назад Мадонне и ее сыну Рокко удалось найти точки соприкосновения и вернуться на нормальный уровень взаимоотношений после полугодовых судебных разбирательств по поводу его дальнейшего места жительства. Западная пресса, ссылаясь на слова источников, сообщает, что Рокко снова спровоцировал мать на активные действия.

По словам инсайдеров, увидев снимки того как Рокко в компании своих лондонских друзей выпивает алкоголь, Мадонна пришла в бешенство.

«После увиденного первым делом Мадонна позвонила Гаю Ричи и в грубой форме сделала ему выговор. Она не собирается закрывать на это глаза. Теперь уж тем более. Мадонна намеревается использовать данную ситуацию в суде и получить полную опеку над сыном» – заявил источник.

Отметим, согласно британскому законодательству, потребление алкоголя разрешено с 16 лет. День рождения Рокко Ричи 11 августа, соответственно, употребление им алкогольных напитков сегодня – нарушение закона, которое привлекает к ответственности родителей подростка.

Нельзя не отметить, что этот случай стал прекрасной возможностью для Мадонны свершить задуманное и добиться единоличной опеки, так как по ее словам Гай Ричи не справляется со своими родительскими обязательствами, позволяя сыну любые вольности.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: