Woman. ua
07.07.2016 18:44

Официально: Мария Грация Кьюри уходит из Valentino

Официально: Мария Грация Кьюри уходит из Valentino

Слухи о том, что Мария Грация Кьюри метит на место креативного директора Dior, начали распространяться несколько недель назад. Но вслед за этим стало понятно и то, что в скором времени ей придется выйти из творческого дуэта, составляющей которого она была четверть века. Вчера стало известно, что Пьерпаоло Пиччоли станет солистом модного дома Valentino.

«После 25 лет партнерства мы предоставили возможность друг другу продолжать наши творческие пути индивидуально, со взаимной надеждой к достижению высот» – говорится в совместном заявлении Кьюри и Пиччоли.

В ближайшее время, как заявляют модные обозреватели, Christian Dior объявит о назначении Кьюри на пост нового креативного директора модного дома, тем самым положив конец спекуляциям относительно того, кто стане у руля Dior после внезапного ухода Рафа Симонса в прошлом году.

За 17 лет сотрудничества с модным домом Valentino дуэту Кьюри-Пиччоли удалось не только реанимировать бренд, но и вдохнуть в него новую энергию и значительно повысить продажи.

«Все что было достигнуто за эти годы – заслуга Марии Грации Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли. Их талант, решимость и креативное видение сделали Valentino одним из самых успешных домов моды. Под творческим руководством Пиерпаоло Пиччоли бренд начинает новую, захватывающую эпоху. Мы полны решимости продолжить развитие процесса, которое было начато много лет назад» – говорится в заявлении Стефано Сасси, исполнительный директор Valentino.

Источник: businessoffashion.com

Теги: Valentino

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: