Woman. ua
07.07.2016 17:39

Афроамериканка станет новым Железным Человеком

Афроамериканка станет новым Железным Человеком

В интервью изданию Time сценарист Брайан Майкл Бендис рассказал о своем новом проекте, который основан на нескольких предыдущих, но все же имеет некоторые особенности. Новым Железным Человеком станет Рири Уильямс – 15-летняя темнокожая девушка. По словам сценариста, в одном из его сериалов, который так и не попал на экраны, есть довольно интересный персонаж – юная талантливая девушка, которая пережила нападение и нашла силы идти дальше.

Известно, что по окончанию второй Гражданской войны вселенной Marvel, Тони Старк планирует взять тайм-аут в супергеройских сражениях и место Железного Человека могло бы оказаться вакантным, если бы не одно «но». Одной из студенток М.І.Т. удалось почти невозможное – она разобрала на отдельные детали костюм, придуманный Тони Старком. Оценив уровень гениальности юной девушки, сценаристы предложили ей в скором будущем не только примерить костюм, но и сыграть роль нового Железного Человека.

Таким образом, персонажи Marvel постепенно становятся прообразами нового поколения супергероев. В прошлом сезоне бога Грома Тора впервые сыграла женщина.

Несмотря на то, что феминитива для Рири Уильямс создатели еще не придумали, Бендис отмечает, что поклонники студии приветствуют такие перемены, что способствует созданию еще большего количества новых супергероев.

Источник: time.com

Теги: комикс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: