Woman. ua
07.07.2016 16:05

Роуз Макгоуэн выступила в защиту Рене Зеллвегер

Роуз Макгоуэн выступила в защиту Рене Зеллвегер

Звезда «Зачарованных», известная своими феминистическими убеждениями, резко отреагировала на недавнюю статью известного кинокритика Оуэна Глейбермана, в которой выразил свое недовольство изменившейся внешностью Рене Зеллвегер.

«Рене Зеллвегер такой же человек, как и все мы. Как высмеете использовать ее имя в своих судорожных попытках повысить свой статус на работе? Как вы смеете обижать женщину, которая то и делает, что развлекает зрителей? По-вашему старение – это преступление? То, чем вы занимаетесь – это подло, мерзко, глупо и жестоко. Это похоже на демонстрацию мужского превосходства» – заявила актриса, вдобавок обвинив весь редакторский состав Variety в том, что они одобрили данный материал и пустили его в печать.

Роуз добавила, что в свое время ей, также как и Рене, пришлось оказаться «в центре внимания»: «Во время одного из эфиров, когда ведущий попросил показать мои половые губы, все присутствующие стояли и ухмылялись. Никто даже не попытался вступиться за меня. Я знаю что такое угрозы, я видела множество сайтов с определенной тематикой, которые были посвящены мне. Меня настолько сбила с толку обрушившаяся информация, что я даже забыла, как я выгляжу. Это удивительно, но я смогла восстать из пепла, чтобы, наконец, заставить всех считаться с моим мнением. Хочу сказать, что пособничество является моральным преступлением. Если вы сидите сложа руки, и наблюдаете за процессом унижения и обсуждения кого-либо – грош вам цена».

Источник: hollywoodreporter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: