Woman. ua
07.07.2016 13:09

Мила Кунис: «Дети – это какие-то самоубийцы»

Мила Кунис: «Дети – это какие-то самоубийцы»

32-летняя Мила Кунис дала интервью для журнала Glamour, в котором рассказала об отношениях с Эштоном Катчером, их растущей семье и поделилась новыми знаниями о детях, пришедшими к ней после рождения дочери.

Сейчас актеры готовятся к рождению их второго ребенка – Мила уже закончила работу над проектами и взяла отпуск на неопределенный период, чему несказанно рада: «Я сделала перерыв в карьере. Я была так счастлива ответить «Нет» на предложение сняться в очередном фильме. Я уверенна, что я приняла верное решение» – рассказала актриса.

По словам Кунис, с появлением дочери она узнала много нового о детях. В частности, она поняла, что дети в своем роде сумасшедшие: «Они какие-то самоубийцы. В нашем парке есть площадки для детей с различными постройками для игр. Там есть специальные отверстия, куда прыгают старшие дети. Уайат прыгать еще не умеет, и она просто «уходит» в эти отверстия как пиратский корабль».

Мила отметила, что теперь начала понимать, что дети рождаются сформированной личностью: «Они могут быть абсолютной противоположностью вам. Моя дочка очень милая и нежная. Она хочет обнять всех детей, которые встречаются на ее пути. Я ее не учила этому. Такое поведение вообще не имеет ничего общего со мной».

Рассказала Кунис и об отношениях с Эштоном. По ее словам, между ними царит полное взаимопонимание: «Я не могу лгать ему, он об этом знает и доверяет мне, позволяя многое. То же самое могу сказать и о нем, так как по его выражению лица я сразу определяю, лукавит он или нет. Мы знаем все друг о друге, мы знаем друг друга разными. Мы вместе прошли через период, когда его карьера была на пике, и мне казалось, что он сходит с ума. Я вышла замуж за своего лучшего друга. Я знаю его с 14 лет».

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: