Woman. ua
07.07.2016 09:50

Гвен Стефани рассказала, как ей удалось найти силы после развода

Гвен Стефани рассказала, как ей удалось найти силы после развода

Звездой нового выпуска Harper's Bazaar стала Гвен Стефани – ее изображение красуется на обложке журнала, а внутри откровенное интервью. Певица рассказала о том, как пережила развод с мужем Гэвином Россдейлом, и как ей удалось найти силы для новых начинаний. Последние 18 месяцев стали настоящим испытанием для Гвен: «Девятого февраля начался мой ад: шесть, семь, восемь месяцев я пыталась разгадать эту тайну. Я хотела кричать об этом, но молчала из-за детей. Я много времени проводила с подругой, которая меня тогда поддерживала. И, конечно же, я молилась. Я с детства обращаюсь к Богу, тем более в тех ситуациях, когда не могу спросить совета у родителей» – рассказала певица.

После расставания Россдейл часто забирал детей к себе, и это тоже было неким ударом для Гвен: «Это сводило меня с ума – мало того что моя семья разрушена, так еще и моих детей увозят от меня на полдня. Тогда я снова становилась на колени перед Богом и спрашивала: «За что мне это?».

По словам певицы, пример идеальной семьи ей подали родители, которые в этом году отметили 50-летние свадьбы: «Я тоже мечтала о крепкой семье, в которой бы выросли мои дети».

Как говориться, «не было бы счастья, да несчастье помогло». Гвен удалось стабилизировать эмоции, вернуться к работе и завести новый роман. Сейчас Гвен носит неофициальное звание «пуленепробиваемой блондинки» и признается, что чувствует себя на своем месте: «Наступило именно то время, когда я чувствую, что делаю то, что должна делать. Каждый день непредсказуем – сегодня может быть все плохо, а завтра все станет на свои места».

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: