Woman. ua
06.07.2016 18:01

Бруклин Бекхэм заработал на автомобиль

Бруклин Бекхэм заработал на автомобиль

Совсем недавно старший из детей Бекхэм сдал тест и получил водительское удостоверение, после чего сразу же начал разъезжать на собственном автомобиле. Поклонники тинэйджера начали интересоваться, сколько же карманных денег получает Бруклин от своих родителей и как ему удалось собрать £37 000 на Mercedes класса «люкс».

Как выяснилось, всю сумму Бруклин заработал сам так как, несмотря на немалое денежное состояние Дэвида и Виктории, своих детей они учат ценить деньги и добиваться своих целей самостоятельно. Следовательно, Бруклин подписал контракт с китайской фирмой Huawei на сумму £100 000, с помощью которого ему удалось заплатить за автомобиль.

«Huawei предложили Бруклину контракт из-за того что он молод, хорош собой, и является хорошим примером для подражания для ребят его возраста. У него миллионы подписчиков в социальных сетях и это прекрасная возможность для бренда привлечь к себе внимание молодых людей. Люди считают, что он получил эту работу благодаря известным родителям, но на самом деле, он не из тех, кто принимает все как само собой разумеющееся. Но все же он понимает насколько ему повезло» – рассказал источник из близкого окружения семьи Бекхэм.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: