Woman. ua
06.07.2016 17:00

Настя Каменских рассказала о похудении

Настя Каменских рассказала о похудении

Почти каждая девушка хоть раз в жизни замечала за собой чувство неудовлетворенности собственной фигурой. Многим удается решить эту проблему быстро, но ненадолго, прибегая к жестким диетам, которые работают по принципу маятника. Некоторые же, испробовав первый способ, решаются принять вызов и начать серьезную работу над собой в целом. В ряды последних вошла и украинская певица Настя Каменских, которая в последнее время заметно преобразилась внешне.

В своем блоге Каменских рассказала, как ей удалось начать программу похудения, и отметила, что вся суть этой проблемы кроется в голове: «Я считаю, что когда человек поправляется, у него психологические проблемы. Тут важно понять, почему никак нельзя угомонить свой аппетит. – начала монолог Настя, – У меня была проблема страшной неуверенности в себе. Я удовлетворяла себя едой, но в какой-то момент поняла, что я не могу остановить себя. Мне необходима была помощь, и я пришла к психологу».

По словам Насти, после посещения психолога, ей удалось разобраться в себе и понять в чем причина ее состояния.

«У меня появилось желанием что-то изменить. Я нашла тренера, который стал моим вдохновением. Я по природе очень ленивый человек и раньше даже представить себе не могла, что буду вставать в 5:30 утра чтобы бежать на пробежку. У меня появилось желание что-то поменять» – рассказала певица, отметив, что блог она создала с целью получить дополнительную поддержку, но никак не ожидала того, что она сама стала вдохновением для многих.

По словам Каменских, изначально она ставила перед собой две банальные цели, она из которых уже достигнута – певица «влезла» в свои старые джинсы. И несмотря на то, что процесс похудения еще не окончен, спорт уже кардинально изменил ее жизнь: «Я начала больше сочинять, рисовать, читать. Сейчас я и дня не могу прожить без спорта. Я получаю удовольствие от этого процесса».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: