Woman. ua
06.07.2016 15:03

Мадонна провела встречу с первой леди Кении

Мадонна провела встречу с первой леди Кении

На днях состоялась встреча Мадонны с первой леди Кении Магарет Кеньятта, в рамках которой женщины обсудили детали сотрудничества в области гуманитарной работы. Певица заявила, что ее фонды, которые находятся под опекой Global Philanthropy Group, готовы заняться продвижением и поддержкой кампании Beyond Zero, инициированной Маргарет Кеньятта.

Мадонна, которая является одной из самых влиятельных женщин в мировом шоу-бизнесе, планирует направить работу на расширение масштабов программ по защите матери и ребенка, а также инициировать программу борьбы с насилием по гендерному признаку.

Встреча состоялась в понедельник в столице Кении Найроби. Мадонна отметила, что с первой леди они преследуют одну цель – повышение уровня здравоохранения и обеспечение безопасности жизни кенийских детей и женщин. Одним из действенных способов добиться результатов Мадонна считает повышение уровня образования и осведомленности в данном вопросе.

Маргарет Кеньятта оценила масштабы социальной работы Мадонны по всему миру и поблагодарила за предоставленную поддержку Beyond Zero и возможность сотрудничества.

Источник: the-star.co.ke

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: