Woman. ua
06.07.2016 12:55

Тайриз Гибсон флиртовал с Шарлиз Террон на съемках "Форсажа"

Тайриз Гибсон флиртовал с Шарлиз Террон на съемках "Форсажа"

Служебны романы не редко случаются среди актеров во время съемок. Съемки франшизы "Форсаж" не стали исключением и "жертвой Амура" стал Тайриз Гибсон, которому приглянулась Шарлиз Террон. Почувствовал ли актер взаимность - не известно, но номер Террон уже у него в кармане и чем черт не шутит, возможно, в скором времени в прессе появятся заголовки о новом романе Шарлиз и Тайриза.

"Мы флиртовали с ней. Шарлиз дала мне номер своего мобильного, - рассказал актер, - Мы вместе проводим время с нашими детьми. Это весело… Она милая" - отметил Гибсон, который, к слову, сам воспитывает ребенка от предыдущих отношений.

Рассказал актер и о самом фильме, который значительно отличается от предыдущих: "Объем фильма намного масштабнее и значительнее чем когда-либо. Мы очень гордимся этим. Там будет самый запутанный сюжет во всей истории франшизы".

Восьмая часть франшизы станет первой, в которой не появится Пол Уолкер: "Пол никогда не был эгоистичным, и он никогда бы не сказал о том, что если вдруг с кем-либо что-то случится, то съемки фильма должны прекратиться навсегда. Там мощная коллективная энергия похожа семейные отношения. И мы переживаем этот момент как настоящая семья. Кроме того, он стал нашим вдохновением" - сказал Гибсон о погибшем Поле Уолкере.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: