Woman. ua
06.07.2016 10:04

Элизабет Гилберт развелась со своим "Фелипе"

Элизабет Гилберт развелась со своим "Фелипе"

Описав свой путь к счастью в книге "Ешь, молись, люби", Элизабет Гилберт приобрела всемирную славу. Ее книга разошлась миллионными тиражами и стала настольной для тысяч женщин, а фильм с одноименным названием и Джулией Робертс и Хавьером Бардемом в главных ролях получил ошеломляющий успех. Все захотели повторить этот путь: женщины толпами ездили на Бали, где главная героиня нашла свою любовь и надеялись, что им повезет. Роман Лиз и Фелипе (в реальной жизни Лиз и Хосе) долгие годы был примером идеальных отношений. Однако этим отношениям пришел конец. 

 

На своей странице в фейсбуке Гиблерт написала, что разводится с мужем: "Друзья, я привыкла делиться с вами подробностями своей личной жизни и чувствую, что должна рассказать о последних событиях. Я расстаюсь с мужчиной, которого многие знают как Фелипе, в которого я влюбилась в конце своего путешествия под названием "Ешь, молись, люби". Он был моим компаньоном двенадцать лет и это время было прекрасным. Мы расстаемся хорошими друзьями по очень личным причинам". 

Что послужило причиной развода столько крепкого союза, неизвестно. Но, сдается нам, после этой новости популярность романа "Ешь, молись, люби" немного стихнет.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: