Woman. ua
05.07.2016 12:05

Актеры "Игры престолов" навестили беженцев

Актеры "Игры престолов" навестили беженцев

Кампания по привлечению внимания к проблеме беженцев с каждым днем стает все масштабнее, в частности, к акции присоединяются знаменитости которые имеют хоть какой-то шанс обратить общественное внимание на проблему. На днях актеры "Игры престолов" отправились в Грецию, где расположен лагерь сирийских беженцев, число которых превышает 57 000 человек.

Мэйси Уильямс, Лена Хиди и Лиам Каннингэм решили потратить неделю свободного времени на поездку с Международным Комитетом Спасения в места расположения лагерей для беженцев. Звезды не только выразили поддержку бежавшим сирийцам, но и призвали европейских лидеров начать наконец работу по решению и предотвращению глобальной проблемы и к повторному рассмотрению соглашения между ЕС и Турцией, которое привело к несправедливому и бесчеловечному обращению с беженцами.

Видеоотчет поездки звезды опубликовали на официальной странице "Игры престолов" в Twitter. В роликах актеры рассказывают о реальных желаниях бежавших сирийцев. Хиди отметила что на самом деле большинство из них мечтают вернуться на родину и продолжить жить прежней жизнью. Немало камней было брошено и в огород мировых лидеров, которые считают что выделенное место для лагеря может решить проблему глобального кризиса беженцев.

Источник: variety.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: