Woman. ua
05.07.2016 11:01

Экс-супруга Клинта Иствуда вышла замуж

Экс-супруга Клинта Иствуда вышла замуж

Спустя три года после довольно громкого развода с голливудским актером и режиссером Клинтом Иствудом Дина Иствуд снова отправилась под венец. В минувший уикенд ведущая вышла замуж за баскетбольного тренера Скотта Фишера.

Радостной новостью Дина поделилась с подписчиками своей страницы, опубликовав снимок в обнимку с новым мужем: "Я была на рыбалке, а вечером вышла замуж за мистера Фишера. Наконец я стала миссис Фишер!" - подписала фото Дина.

И все бы ничего, если не углубляться в некоторые детали. Ранее новый муж Дины Скотт Фишер был женат на Эрике Томлинсон-Фишер - женщине, с которой Клинт Иствуд закрутил роман еще будучи в браке с Диной.

Спустя некоторое время после того как новость о разводе стала достоянием общественности, источники рассказали, что Дина "случайно" начала встречаться с бывшим мужем любовницы Иствуда.

В то время как в отношениях Клинта Иствуда с Эрикой не наблюдается прогресса, "случайные отношения" Дины и Скота которые продлились три года закончились свадьбой.

Очевидцы утверждают, что свадьба прошла на берегу Тихого океана в Санта-Барбаре в кругу друзей и родственников. Главными участниками торжества после молодоженов стали любимые мопсы Дины, которые тоже присутствуют на некоторых свадебных фото супругов Фишер.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: