Woman. ua
04.07.2016 16:14

Супруги Бекхэм празднуют 17-летие свадьбы

Супруги Бекхэм празднуют 17-летие свадьбы

Сегодня союзу одной из самых красивых пар выполняется 17 лет. Первой поздравить мужа решила Виктория, она опубликовала один из свадебных снимков – первых совместных снимков в новом статусе.

«Я чувствую себя любимой и благословленной. Мой лучший друг, моя любовь. Самый замечательный мужчина, который ежедневно меня вдохновляет. С годовщиной, самый прекрасный муж и папа на свете» – подписала фото 42-летняя Виктория.

Экс-футболист не заставил долго ждать ответной реакции и в след за супругой поделился еще одним свадебным снимком.

«Неужели этот день был 17 лет назад… Судьба одарила меня человеком с таким же мировоззрением и жизненными идеалами как у меня. У нас родилось четверо замечательных детей, и я даже мечтать не мог о лучшей маме для них. С юбилеем, я люблю тебя» – дополнил фото Дэвид.

Напомним, 4 июля 1999 году Дэвид и Виктория официально узаконили отношения, сыграв пышную свадьбу в замке Латтрелстоун в Ирландии. Этот день пара решила отпраздновать со всей помпезностью. Молодоженов сидящих на золотых тронах обслуживало более 430 человек персонала. По имеющимся данным, торжественная церемония обошлась паре в £ 500 000. Отметим, на время проведения свадебной церемонии, первенцу Бекхэмов Бруклину было четыре месяца. Уже тогда Бруклин сыграл немаловажную роль в самой церемонии – именно в его крошечных ручках были кольца, которыми обменивались молодожены.

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: