Woman. ua
04.07.2016 15:17

У Леонардо ДиКаприо была роль в «Спасателях Малибу»

У Леонардо ДиКаприо была роль в «Спасателях Малибу»

Оказывается, актерская карьера Леонардо ДиКаприо могла сложиться совершенно иначе. В 15-летнем возрасте Лео была отведена роль сына Дэвида Хессальхоффа, но именно «будущий папа» изменил ход истории и потребовал найти более молодого актера на роль его сына.

«На самом деле Лео был утвержден на роль Хоби Бьюкеннона, но Дэвид считал что он слишком взрослый для того, чтобы быть его ребенком. Ему казалось, что имея такого взрослого сына, он будет казаться старше. Его тогда очень беспокоила эта тема» – рассказал Майкл Берк.

Продюсеры пошли навстречу Хессельхоффу и заменили 15-летнего ДиКаприо на 9-летнего Джереми Джексона. Но амбиции Дэвида на этом не закончились, он потребовал, чтобы замену нашли и Памеле Андерсон, так как он считал, что звезда Playboy будет отталкивать зрителя: «Он тогда заявил, что дети, которые будут смотреть сериал, не должны видеть эту девушку. У нее была такая большая грудь, что Дэвид считал, что она будет отнимать все внимание, отодвигая его самого на второй план. Что в итоге и произошло».

Кто знает, возможно «моложавость» Хассельхоффа сыграла на руку самому ДиКаприо, так как через некоторое время Лео получил роль в сериале «Проблемы роста», после чего он получил предложение сняться в одной из главных ролей в «Титанике», а там уж понеслось…

Источник: contactmusic.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: