Woman. ua
04.07.2016 14:26

Рэбел Уилсон специально набирала вес ради славы

Рэбел Уилсон специально набирала вес ради славы

36-летняя Рэбел Уилсон, звезда фильма «Идеальный голос», в котором она сыграла роль незаурядной толстушки Эми, в недавнем интервью рассказала о том, как ей удалось достичь высот и к чему ей пришлось прибегнуть ради того, чтобы пробиться в мир кинематографа.

Как выяснилось, Рэбел не всегда была в том весе, в котором мы привыкли ее видеть. На раннем этапе своей карьеры она намеренно набрала лишние килограммы в попытке получить заветную роль. Как призналась актриса, такое решение она приняла после одного и кастингов, на который она пришла вместе с еще одной девушкой. Вес ее конкурентки явно превышал вес самой Уилсон и к большому удивлению актрисы, роль досталась именно той девушке.

«Я тогда подумала: «Эта девушка такая веселая и она так легко получила роль. Почему? Я не думаю что у нас с ней большая разница в мастерстве». И тогда я поняла, что она вызывает больше улыбок из-за того, что она толще меня. И я подумала, что если я наберу вес, то стану более забавной» – рассказала Рэбел, добавив, что после того как ей удалось увеличить свой размер ей стали чаще предлагать комедийные роли.

Но все же, как говорит актриса, когда съемки заканчиваются, она сбрасывает несколько футов.

«Мне требуется полгода для того чтобы сделать полное преображение и снова набрать вес для новой роли. Многие мне говорят: «Зачем тебе это? Не делай этого!», но я остаюсь непоколебимой. Я считаю свой размер преимуществом, в то время как многие женщины рассматривают его как недостаток» – отметила Рэбел.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: