Woman. ua
04.07.2016 12:12

Внешность Рене Зеллвегер снова раскритиковали

Внешность Рене Зеллвегер снова раскритиковали

После довольно приличного перерыва, в 2014 году Рене Зеллвегер появилась на красной дорожке с ярко выраженными изменениями во внешности. После триумфального возвращения лицо актрисы сразу же стало предметом бурного обсуждения в социальных сетях. Пользователи сочли, что столь радикальные изменения возможны лишь как следствие хирургического вмешательства, к которому якобы прибегла Рене. В свою очередь актриса заявила, что выглядеть по-другому она начала после того как ее жизнь стала «счастливой и полноценной».

В то время как разговоры о внешности Зеллвегер более или менее утихли, накануне премьеры третьей части франшизы о Бриджит Джонс внешность главной героини снова поддалась обсуждению: «Просматривая трейлер, мне пришла в голову мысль: «Она не похожа на Рене Зеллвегер. Она не похожа на Бриджит Джонс» – написал главный кинокритик Variety Оуэн Глиберман.

«Знаменитости, впрочем, как и все люди, имеют право выглядеть так, как им заблагорассудится, но персонажи, которых они играют, становятся частью нас. У меня сейчас такое чувство, будто у меня что-то украли» – продолжил Глиберман, после чего наткнулся на армию несогласных защитников актрисы, многие из которых обвинили кинокритика в сексизме, отметив, что он никогда бы не посмел написать аналогичную колонку о мужской внешности.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: