Woman. ua
01.07.2016 17:02

Ольга Горбачева снова вышла замуж

Ольга Горбачева снова вышла замуж

На днях графа «Семейное положение» в паспортах украинской певицы Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина пополнилась еще одним штампом. Сразу отметим, что для Ольги и Юрия это уже второй брак в аналогичном составе. Впервые пара узаконила отношения в 2007 году, но после двух лет брака они развелись. В 2013 они объявили о помолвке и 29 июня текущего года снова отправились в ЗАГС. Сама роспись, в прочем, как и отношения звезд не была стандартной – молодожены явились без свидетелей, лишь в компании друг друга. Более того, обручальных колец у парочки тоже не оказалось.

После росписи супруги отправились на прогулку по территории Киево-Печерской лавры, но, несмотря на то, что внешне пара не напоминала молодоженов, так как свадебному платью Ольга предпочла темное платье в орнамент, а вместо фаты на голове невесты красовался венок из барвинка дополненный традиционными лентами, незамеченными им остаться не удалось. Внимательные прохожие то и дело поздравляли молодоженов с радостным событием.

Торжественная церемония состоялась на день позже – 30 июня. Супруги решили отпраздновать событие в замке «Радомысль» не отступая от аутентичных свадебных обрядов в компании сотни гостей из звездного десанта. К слову, несмотря на то, что роспись состоялась накануне, обручальные кольца они надели именно в этот день.

Источник: viva.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: