Woman. ua
01.07.2016 18:50

Джуди Денч сделала первую татуировку

Джуди Денч сделала первую татуировку

Британская актриса Джуди Денч получила довольно нестандартный подарок ко дню своего 81-летия. Дочь актрисы Финти Уильямс подарила своей восхитительной матери татуировку. Отныне ее запястье украшает надпись Carpe Diem, что в переводе с латинского означает «Лови момент».

«Эта фраза является моим девизом. – рассказала Денч журналистам. – Финти решила сделать мне такой подарок ко Дню рождения. Она умеет преподносить сюрпризы».

По словам самой Джуди, она планировала набить эту татуировку еще в прошлом году – к своему восьмидесятому юбилею, но тогда она засомневалась в правильности составленной фразы: «Мне понравился этот индийский символ. Он символизирует жизнь, любовь и другие подобные вещи. Когда мне объяснили его значение, я немного растерялась, так как не хотела никого оскорбить в случае, если это значение не верно».

Два года назад актриса разыграла продюсера Харви Вайнштейна, которому в свое время удалось раскрыть талант актрисы: «Однажды я ему заявила: «Я набила татуировку с вашим именем на своих ягодицах». Он рассмеялся и немного даже смутился. Как вы знаете, Харви сложно смутить, но мне удалось это сделать» – рассказала актриса, добавив, что позже решила «добить» продюсера этой шуткой: «Перед тем как отправится с ним на обед, я попросила девушку, которая делала мне мейк-ап, написать его имя на моем теле. Я пришла на ланч и снова рассказала о том, что сделала татуировку с его именем, но на этот раз все было более правдоподобно – я встала и показала ему это. Признаться, раньше я никогда не видела более смущенного человека».

Источник: bbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: