Woman. ua
01.07.2016 13:35

Гвинет Пэлтроу: «Разве я хуже Криса Брауна?»

Гвинет Пэлтроу: «Разве я хуже Криса Брауна?»

Спустя несколько недель после того как Гвинет Пэлтроу украсила обложку ежегодного выпуска журнала People, тем самым получив звание «самой красивой в мире звезды», издание Star нарекло 43-летнюю актрису «самой ненавистной знаменитостью». Пэлтроу возглавила список «неугодных», обойдя Кристен Стюарт, Мадонну, Джастина Бибера и Криса Брауна, который, кстати, оказался на двадцатом месте.

В недавнем интервью Гвинет прокомментировала свое новое звание: «Прежде всего, я подумала: «Почему именно я? Разве я хуже Криса Брауна? Что я такого сделала?».

Ведущий предположил, что, возможно, общество ополчилось из-за того, что Гвинет выросла в более чем хороших условиях и обстоятельства всегда были на ее стороне.

«Все что я делаю – это остаюсь собой. Все, с кем я знакома, знают кем я являюсь на самом деле и знают, что я благодарна судьбе за все, что она дает. Есть некоторые факты обо мне, способные заставить людей сделать иные выводы».

Гвинетт предположила, что в обществе сложилось мнение, будто она выросла в «очень богатой семье» с «серебряной ложкой во рту», что ее очень огорчает: «Да, я выросла в Нью-Йорке и мои родители действительно дали мне возможность учиться в хорошей школе. В миг я приняла решение бросить колледж и попробовать себя в кинематографе. Мой отец тогда поддержал меня, но дал мне полную свободу. Он не пытался выбить для меня местечко, я сама начала зарабатывать и обеспечивать себя, у меня не было финансовой поддержки. Не нужно думать, что мне все далось легко. Я очень тяжело работала, чтобы получить то, что имею».

К слову, актриса решила расставить все точки над «і» и поспешила развеять сложившийся миф по поводу своей диеты и отметила, что имеет такие же пристрастия в еде как и многие: «Люди склонны думать, что я питаюсь только морскими водорослями и небольшим количеством воздуха. На самом деле я никогда не устраиваю себе пытки, отказываясь от картофеля фри. Картофель фри – это моя жизнь».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: