Woman. ua
01.07.2016 11:01

Лиза Мария Пресли подала на развод из-за расточительства мужа

Лиза Мария Пресли подала на развод из-за расточительства мужа

На днях дочь легендарного Элвиса Пресли – 48-летняя Лиза Мария – подала на развод с гитаристом и продюсером Майклом Локвудом, с которым прожила в браке 12 лет. Изначально Лиза Мария указала «непримиримые разногласия» как основную причину расторжения брака, но на деле оказалось, что не все так банально. Пресли обвиняет Локвуда в расточительстве их семейного бюджета.

Адвокат Пресли заявляет, что на протяжении 12 лет Локвуд был единственным, кто занимался финансовыми делами. Лиза Мария не имела возможности контролировать расходы, в том числе и денег Элвиса, которые достались ей в наследство.

Одной из ключевых причин уличить Майкла в растрате семейного бюджета стал счет на сумму более чем $109 тысяч от American Express. Изначально Лиза Мария сочла этот документ ошибочным и решила не заострять на нем внимания, но после того, как компания подала иск в суд на ее имя за неуплату долга, махинации Локвуда были раскрыты. По словам источников, движение средств за весь период брака сейчас подлежит изучению судебно-аудиторской экспертизы.

На данным момент ни одна из сторон не комментирует ситуацию.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: