Woman. ua
30.06.2016 16:25

Ким Кардашьян рассказала, что послужило стимулом для похудения

Ким Кардашьян рассказала, что послужило стимулом для похудения

Каждая вторая женщина на планете знает множество способов, как сбросить лишний вес с помощью диет и занятий спортом, но не каждой удается взяться за работу над своим телом и виной всему – отсутствие стимула, который является ключевым фактором в похудении. Ким Кардашьян непонаслышке известно, как порой сложно заставить себя «попотеть» в зале или отказаться от десерта для достижения своей цели. Недавно звезда рассказала о своем феерическом похудении, а на днях раскрыла секрет, как ей удалось заставить свое тело и разум работать.

«Когда мне предложили сняться для юбилейного выпуска журнала GQ, я подумала: «Знаете, это станет прекрасной мотивацией для того, чтобы заставить меня следовать своей диете». Я все еще не достигла своей цели вернуться в свой прежний вес, но могу сказать, что я начала по-настоящему усердно работать только из-за того, что у меня появилась мотивация. Я подумала, что снова хочу чувствовать себя красивой и сексуальной. Я хочу чувствовать себя хорошо в своем теле» – рассказала Ким Кардашьян.

Кроме того звезда напомнила из каких составляющих состояла ее программа похудения: «Каждое утро я просыпалась в 6 утра и принималась за работу. Я строго придерживалась диеты Аткинса. Это трудно, но нужно понимать, что все съеденное обязательно нужно отработать. Необходимо постоянно быть сосредоточенным на своей цели. Это было похоже на вызов брошенный собственному телу для того чтобы в результате увидеть на что оно способно на самом деле».

Источник: wwd.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: